HKIMAA 2020 香港國際音樂藝術節

HKIMAA 2020 KONG HONG INTERNATIONAL MUSIC & ARTS FESTIVAL

保羅·法伊洛

保羅·法伊洛

意大利钢琴家

法伊洛於2001年秋天獲得全額獎學金前往美國費城坦普大學(Temple University in Philadelphia),在Hervey Wedeen教授指導下得到鋼琴演奏碩士學位,法伊洛同時擔任助教工作,自2005年起,被遴選為「賓州表演藝術中心」(Pennsylvania Performing Arts)巡回音樂家之壹員。法伊洛在學術上的卓越研究重心為舒曼(Robert Schumann)的鋼琴作品,自2006年至2010年(慶祝舒曼150年誕辰及逝世200年紀念)法伊洛舉辦了多場舒曼系列音樂會及演講。2008年以來每年獲加拿大英屬哥倫比亞省之邀約前往溫哥華舉辦舒曼系列演出。2010 年11月受費城社區大學之邀,演出舒曼鋼琴作品全集,這個系列音樂會的錄像並在費城地區公共電視播出。


法伊洛最近的演出,包括在華沙為肖邦學會(Chopin Society)於Lazienki Park演出肖邦全集,並在意大利、德國、英國及捷克舉辦巡回鋼琴獨奏會。在美國的演出,包括在費城的音樂廳和學會,並參與施坦威鋼琴家系列的演出,2011年春天,法伊洛與費城管弦樂協會(Orchestra Society of Philadelphia)演出莫劄特的鋼琴協奏曲,六月受邀前往俄羅斯聖彼得堡舉辦講座音樂會,為當地的鋼琴學子提供大師班課程,並於夏天在歐洲各地巡回演出,2012年秋天於臺灣及香港演出,獲得熱烈回響。2013年夏天並將再度前往歐洲巡回演出。
<上壹位 返回列表 下壹位>