HKIMAA 2020 香港國際音樂藝術節

HKIMAA 2020 KONG HONG INTERNATIONAL MUSIC & ARTS FESTIVAL

張倩

張倩

香港青年女中音 歌唱家, 合唱指揮

女中音張倩,以優異成績考入及畢業於上海音樂學院以及香港演藝學院,早些年工作於上海歌劇院並出訪多國演出。張氏曾出演過多場音樂會以及歌劇表演,其中包括了中國首演的肖斯塔科維奇的《猶太民間音詩》中的女中音獨唱,柏遼茲的《夏夜》,歌劇《女人心》中的多拉貝拉;《塞維利亞理髮師》中的貝爾塔;《灰姑娘》中的緹絲貝;《費加洛的婚禮》中的凱魯比諾以及馬切林納;《蝙蝠》中的王子;《修女安潔莉卡》中的修道院院長以及《賽墨麗》中的朱諾等等。她現在她同時擔任香港演藝學院青少年課程的聲樂導師,並且在2017年加入了賽馬會香港歌劇院青年藝術家計劃。2019年主要歌劇演出包括《鄉村騎士》中的桑圖莎,《弄臣》中的瑪德蕾娜等。

<上壹位 返回列表 下壹位>